Brochettes de Bœuf à la Sauce Worcestershire
En tant que passionnée de cuisine facile et délicieuse, j'aime toujours partager des recettes qui réjouissent les papilles tout en restant simples à préparer. Aujourd'hui, je vous propose de découvrir une recette de brochettes de bœuf savoureuses, idéales pour un repas rapide et plein de saveurs. Que ce soit pour un barbecue ou une cuisson à la poêle, cette recette est parfaite pour rassembler famille et amis autour d'un plat convivial.
Required Ingredients
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400
gr de rumsteck de boeuf
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1
pièce(s) d' oignon rouge
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250
gr de tomates cerises
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8
pièce(s) de champignons de paris frais
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0.5
pièce(s) de courgette
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0.5
bouquet(s) de persil
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2
c.à.s. de concentré de tomate
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1
c.à.s. de sauce worcestershire
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1
c.à.s. de paprika en poudre
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1
c.à.c. d' ail déshydraté en poudre
Preparation Steps
- Découpez le bœuf, la courgette, et l'oignon en morceaux adaptés pour les brochettes.
- Nettoyez les champignons en éliminant les parties terreuses et lavez-les soigneusement.
- Assemblez les brochettes en alternant morceaux de bœuf, oignon, courgette, champignons, et tomates cerises.
- Dans un bol, combinez le paprika, la sauce Worcestershire, le concentré de tomate et deux c.a.s. d'eau pour former une sauce.
- Faites chauffer une poêle et cuisez les brochettes pendant 7 minutes, en les retournant régulièrement pour une cuisson uniforme.
- En fin de cuisson, ajoutez la sauce préparée et laissez mijoter pendant une minute pour bien enrober les brochettes.
- Saupoudrez de persil frais haché et d'un peu d'ail en poudre avant de servir.
Note
Servez ces brochettes juteuses avec une salade fraîche ou des pommes de terre sautées pour un repas complet et équilibré.
Nutritional value per serving
Energy (calories) | 181 Kcal |
Fat Content | 3,7 Gr(s) |
of which Saturated Fat | 1,2 Gr(s) |
Carbohydrates | 10,7 Gr(s) |
of which sugar | 9,2 Gr(s) |
Dietary Fiber | 3,9 Gr(s) |
Proteins | 25,2 Gr(s) |
Salt | 0,4 Gr(s) |
Other Information
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