Recipe Côtelettes d'Agneau avec petits légumes verts

image Côtelettes d'Agneau avec petits légumes verts
Preparation Time
8 minutes
Cooking Time
20 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
443 Kcal
Weight Watchers Points
12

Côtelettes d'Agneau avec petits légumes verts

Chaque fois que je pense à un dîner rapide au saveur du printemps, je reviens à cette recette de côtelettes d'agneau. L'agneau, tendre et juteux, associé à des légumes frais et croquants, crée un plat qui non seulement ravit les papilles, mais est aussi parfait pour un repas sain et équilibré. Ce plat est un vrai plaisir à préparer, surtout pour les fêtes de Pâques. Suivez ces étapes simples pour obtenir un repas savoureux en un rien de temps !


Required Ingredients

  • 12 pièce(s) de côtelette(s) d'agneau
  • 200 gr de petits pois surgelés
  • 150 g d'haricots verts surgelés
  • 1 pièce(s) de courgette
  • 1 pièce(s) d' oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 c.à.c. d' huile d'olive
  • 2 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre

Preparation Steps

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen et saisissez les côtelettes d'agneau 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez au goût.
  2. Émincez l'oignon et l'ail, et coupez la courgette en dés.
  3. Retirez les côtelettes de la poêle et réservez-les au chaud.
  4. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
  5. Ajoutez les dés de courgette, les petits pois et les haricots verts. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Servez les côtelettes accompagnées du mélange de légumes verts.

Nutritional value per serving

Energy (calories)443 Kcal
Fat Content24,5 Gr(s)
of which Saturated Fat10,1 Gr(s)
Carbohydrates11,6 Gr(s)
of which sugar4,6 Gr(s)
Dietary Fiber5,1 Gr(s)
Proteins42,9 Gr(s)
Salt0,9 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :12 Point(s)

Your comment


Similar recipes to discover

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved