Recipe Filets de Cabillaud aux Saveurs Printanières

image Filets de Cabillaud aux Saveurs Printanières
Preparation Time
10 minutes
Cooking Time
20 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
135 Kcal
Weight Watchers Points
1

Filets de Cabillaud aux Saveurs Printanières

Découvrez une recette simple et savoureuse qui évoque les douces saveurs du printemps : les Filets de Cabillaud aux Saveurs Printanières. Parfaite pour un dîner léger et équilibré, cette préparation associe la tendresse du cabillaud à la fraîcheur des asperges vertes et des tomates juteuses. Rehaussée par l'arôme subtil de l'estragon frais et une touche d'huile d'olive, chaque bouchée est un délice qui célèbre la saison des beaux jours. Ce plat, facile et rapide à réaliser, conviendra parfaitement à toute la famille, apportant à votre table une touche de raffinement sans complexité. Laissez-vous séduire par cette alliance de saveurs et profitez d’un repas aussi nutritif que délicieux.


Required Ingredients

  • 2 pièce(s) de filet de cabillaud
  • 1 botte(s) d' asperge verte
  • 40 pièce(s) de tomates cerises
  • 1 c.à.s. d' estragon frais
  • 1 c.à.s. d' huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre

Preparation Steps

  1. Lavez les asperges et coupez les asperges en tronçons ou gardez les entières selon vos envies.
  2. Hachez finement l'estragon.
  3. Assaisonnez les filets de cabillaud avec du sel et du poivre.
  4. Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, disposez les filets de cabillaud et répartissez les asperges et les tomates autour. Saupoudrez l'ensemble avec l'estragon haché et arrosez d'huile d'olive.
  5. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les légumes soient tendres.

Note

Servez les filets de cabillaud bien chauds, garnis des légumes rôtis et arrosés du jus de cuisson. Ce plat est idéal pour un dîner léger mais savoureux, mettant en valeur les saveurs fraîches du printemps.

Nutritional value per serving

Energy (calories)135 Kcal
Fat Content4,4 Gr(s)
of which Saturated Fat0,7 Gr(s)
Carbohydrates7,5 Gr(s)
of which sugar6,7 Gr(s)
Dietary Fiber3,8 Gr(s)
Proteins15,8 Gr(s)
Salt0,3 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :1 Point(s)

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