Recipe Purée Keto de Brocoli au Parmesan

image Purée Keto de Brocoli au Parmesan
Preparation Time
5 minutes
Cooking Time
3 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
166 Kcal
Pts Ww (mise à jour 2025)
6

Purée Keto de Brocoli au Parmesan

Découvrez cette purée de brocoli au parmesan, idéale pour ceux qui suivent un régime keto. Avec seulement quelques ingrédients simples, cette recette transforme le brocoli en un accompagnement crémeux enrichi de ricotta et de parmesan. Parfaite pour compléter vos plats protéinés, elle offre une option savoureuse et faible en glucides. 


Required Ingredients

  • 300 gr de brocoli
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 250 gr de ricotta
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 1 c.à.c. de bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée(s) de poivre

Preparation Steps

  1. Commencez par découper le brocoli en fleurettes.
  2. Faites bouillir les fleurettes pendant 3 minutes dans de l'eau avec du bicarbonate de soude.
  3. Égouttez les fleurettes et gardez les tiges pour une autre utilisation.
  4. Pelez et dégermez les gousses d'ail.
  5. Dans un mixeur, combinez les fleurettes de brocoli et l'huile d'olive.
  6. Ajoutez la ricotta, le parmesan râpé, et un peu de poivre.
  7. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
  8. Servez chaud, en ajustant l'assaisonnement selon votre goût.

Nutritional value per serving

Energy (calories)166 Kcal
Fat Content10,8 Gr(s)
of which Saturated Fat6,8 Gr(s)
Carbohydrates3,8 Gr(s)
of which sugar3,2 Gr(s)
Dietary Fiber2,6 Gr(s)
Proteins13,6 Gr(s)
Salt0,3 Gr(s)

Other Information

Ww Pts (2025 update) :6 Point(s)

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