Soupe aux épinards, carottes et céleri parfumée au basilic
Pour les journées fraîches ou quand vous souhaitez un repas léger et nutritif, cette soupe végétarienne est idéale. Riche en légumes et aromatisée avec des herbes séchées comme le basilic et l’origan, elle est à la fois simple à préparer et délicieuse. Cette soupe utilise des ingrédients courants que vous pouvez facilement trouver dans votre cuisine ou votre marché local, la rendant non seulement pratique mais également économique. Suivez ces étapes simples pour réaliser une soupe qui réchauffe le cœur et l’âme.
Required Ingredients
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280
gr de feuilles d'épinard
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2
pièce(s) de carotte
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2
pièce(s) de céleri branche
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1
pièce(s) d' oignon
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1
gousse(s) d' ail
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1
L d' eau
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2
pièce(s) de cube(s) bouillon dégraissé de légumes
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1
grosse(s) boîte(s) de tomate concassée en conserve
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2
feuille(s) de laurier
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1
c.à.s. de basilic séché
-
1
c.à.c. d' origan séché
-
0.5
c.à.c. de piment doux en poudre
Preparation Steps
- Placez tous les ingrédients coupés en morceaux dans une marmite ou un autocuiseur.
- Si vous utilisez un autocuiseur, laissez cuire pendant 15 minutes.
- Si vous utilisez une casserole, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 35 minutes.
- Retirez les feuilles de laurier.
Nutritional value per serving
Energy (calories) | 40 Kcal |
Fat Content | 0,5 Gr(s) |
of which Saturated Fat | 0,0 Gr(s) |
Carbohydrates | 6,3 Gr(s) |
of which sugar | 4,8 Gr(s) |
Dietary Fiber | 3,0 Gr(s) |
Proteins | 2,2 Gr(s) |
Salt | 1,3 Gr(s) |
Other Information
Ww Pts (2025 update) : | 0 Point(s) |