Recipe Chou-fleur rôti au citron vert et chili

image Chou-fleur rôti au citron vert et chili
Preparation Time
10 minutes
Cooking Time
20 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
44 Kcal
Weight Watchers Points
0

Chou-fleur rôti au citron vert et chili

Découvrez notre recette de chou-fleur rôti au citron vert et au chili, une création culinaire qui éveillera vos papilles. Parfaite pour être préparée la veille, elle marie la fraîcheur acidulée du citron vert à la chaleur subtile du chili. Ce plat léger mais riche en saveurs est idéal pour ceux qui aspirent à une alimentation saine sans compromettre le plaisir gustatif.


Required Ingredients

  • Jus de 2 citrons verts
  • 1 botte(s) de ciboule
  • 1 pièce(s) de chou-fleur
  • 1 c.à.s. d' ail déshydraté en poudre
  • 1 c.à.c. de cumin en poudre
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre
  • 1 c.à.c. de chili en poudre

Preparation Steps

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Coupez le chou-fleur en fleurettes
  3. Recouvrez une plaque de cuisson de papier aluminium et vaporisez d'huile de cuisson sans graisse.
  4. Pulvérisez légèrement les fleurets de chou-fleur avec la même huile.
  5. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients sauf la ciboule et le jus de citron vert.
  6. Étalez le mélange de chou-fleur sur la plaque et faites rôtir jusqu'à ce que les fleurets soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
  7. Hachez la ciboule.
  8. Transférez le chou-fleur dans un bol de service et incorporez la ciboule et le jus de citron vert avant de servir.

Nutritional value per serving

Energy (calories)44 Kcal
Fat Content1,3 Gr(s)
of which Saturated Fat0,3 Gr(s)
Carbohydrates3,7 Gr(s)
of which sugar2,3 Gr(s)
Dietary Fiber3,2 Gr(s)
Proteins2,9 Gr(s)
Salt0,1 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :0 Point(s)

Your comment


Similar recipes to discover

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved