Recipe Moules au Curry Coco

image Moules au Curry Coco
Preparation Time
20 minutes
Cooking Time
15 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
303 Kcal
Pts Ww (mise à jour 2025)
5

Moules au Curry Coco

Découvrez une recette de moules au curry et à la crème de coco, parfaite pour un repas sain et savoureux. Facile et rapide à préparer, ce plat apporte une touche exotique à votre table tout en restant léger et délicieux. 


Required Ingredients

  • 1 kg de moules crues
  • 2 pièce(s) d' oignon nouveau
  • 1 c.à.s. de curry en poudre
  • 200 ml de crème de coco légère (bjorg)

Preparation Steps

  1. Nettoyez les moules et rincez-les bien.
  2. Égouttez-les.
  3. Émincez finement les oignons.
  4. Faites chauffer une grande casserole à feu très vif.
  5. Ajoutez les moules dans la casserole chaude et mélangez.
  6. Ajoutez les deux tiers des oignons et mélangez encore.
  7. Ajoutez les trois quarts du curry et mélangez bien jusqu’à ce que les moules soient cuites.
  8. Pendant ce temps, faites réduire la crème de coco à feu doux dans une petite casserole.
  9. Retirez les moules de la casserole avec une écumoire.
  10. Ôtez la moitié vide de chaque coquille et disposez-les à plat sur une grande assiette.
  11. Nappez les moules de crème de coco.
  12. Parsemez du reste de l’oignon et du curry.
  13. Dégustez sans attendre.

Nutritional value per serving

Energy (calories)303 Kcal
Fat Content13,4 Gr(s)
of which Saturated Fat8,8 Gr(s)
Carbohydrates12,9 Gr(s)
of which sugar3,4 Gr(s)
Dietary Fiber5,3 Gr(s)
Proteins30,2 Gr(s)
Salt2,2 Gr(s)

Other Information

Ww Pts (2025 update) :5 Point(s)

Your comment


Similar recipes to discover

RegimeMania | @2025 All copy rights reserved