Recipe Houmous de Panais à la Coriandre et au Curry

image Houmous de Panais à la Coriandre et au Curry
Preparation Time
15 minutes
Cooking Time
25 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
112 Kcal
Weight Watchers Points
2

Houmous de Panais à la Coriandre et au Curry

Pour un apéritif original et savoureux, essayez ce houmous de panais à la coriandre et au curry. Ce mélange crémeux et parfumé revisite le houmous traditionnel avec une touche de douceur apportée par le panais, rehaussée par les épices du curry et la fraîcheur de la coriandre. Facile à préparer et idéal pour accompagner des crudités ou des crackers, ce houmous sain et gourmand séduira tous vos invités. Préparez-le à l'avance pour profiter pleinement de votre soirée.


Required Ingredients

  • 2 pièce(s) de panais
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 2 c.à.s. de curry en poudre
  • 2 c.à.s. de fromage blanc nature 0%
  • 1 c.à.s. d' huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre

Preparation Steps

  1. Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.
  2. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 25 minutes.
  3. Une fois cuits, placez les morceaux de panais dans un mixeur.
  4. Ajoutez le fromage blanc, l'huile d'olive, et le curry.
  5. Lavez et hachez finement la coriandre.
  6. Intégrez-la au mélange dans le mixeur.
  7. Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène.
  8. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  9. Réfrigérez la crème pendant au moins une heure avant de servir pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.

Nutritional value per serving

Energy (calories)112 Kcal
Fat Content4,4 Gr(s)
of which Saturated Fat0,7 Gr(s)
Carbohydrates10,0 Gr(s)
of which sugar10,0 Gr(s)
Dietary Fiber5,7 Gr(s)
Proteins3,6 Gr(s)
Salt0,1 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :2 Point(s)

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