Pizza Rustique au Wrap et Œuf Coulant
Découvrez une recette innovante de pizza, où le wrap remplace la traditionnelle pâte, couronnée d'un œuf coulant pour un fini savoureux et gourmand. Ce plat combine simplicité et saveurs pour un repas rapide et réconfortant.
Required Ingredients
-
1
pièce(s) de wrap proteiné (weight watchers)
-
2
c.à.s. de coulis de tomate nature
-
2
pièce(s) de champignons de paris frais
-
3
tranche(s) de bacon en tranche
coupées en morceaux
-
1
pièce(s) d' oeuf de poule entier
-
20
gr de bridelight fromage râpé fruité & fondant 6% mg
-
3
pièce(s) de tomates cerises
-
1
pincée(s) de sel
-
1
pincée(s) de poivre
Preparation Steps
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Étalez le wrap sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Tartinez le wrap de sauce tomate, puis disposez les champignons et les morceaux de bacon.
- Saupoudrez de fromage râpé.
- Disposez les demi-tomates cerises sur le dessus.
- Cassez délicatement l'œuf au centre de la pizza.
- Enfournez pour environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit cuit mais le jaune encore coulant et que le fromage soit bien doré.
- Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Note
Servez immédiatement pour profiter de toutes les saveurs, accompagnée d'une salade verte assaisonnée avec votre vinaigrette préférée pour un repas complet et équilibré.
Nutritional value per serving
Energy (calories) | 360 Kcal |
Fat Content | 12,8 Gr(s) |
of which Saturated Fat | 3,5 Gr(s) |
Carbohydrates | 22,7 Gr(s) |
of which sugar | 5,6 Gr(s) |
Dietary Fiber | 3,6 Gr(s) |
Proteins | 37,0 Gr(s) |
Salt | 3,5 Gr(s) |
Other Information
Ww Pts (2025 update) : | 5 Point(s) |