Recipe Taboulé de Chou-fleur et Menthe

image Taboulé de Chou-fleur et Menthe
Preparation Time
15 minutes
Cooking Time
0 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
129 Kcal
Weight Watchers Points
3

Taboulé de Chou-fleur et Menthe

Légère et rafraîchissante, cette recette de taboulé au chou-fleur et à la menthe est parfaite pour un repas estival ou une entrée lors d'un dîner. Prête en seulement quinze minutes et sans nécessité de cuisson, elle convient parfaitement pour un repas rapide et santé. Voici comment préparer ce plat délicieux et aromatique pour quatre personnes.


Required Ingredients

  • 1 pièce(s) de chou-fleur
  • 1 pièce(s) de concombre
  • 1 bouquet(s) de menthe
  • 1 pièce(s) d' oignon nouveau
  • 2 c.à.s. de jus de citron pressé
  • 3 c.à.s. d' huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre

Preparation Steps

  1. Commencez par râper le chou-fleur jusqu'à obtenir une texture semblable à de la semoule.
  2. Épluchez le concombre, retirez les pépins et coupez-le en petits cubes d’environ un centimètre.
  3. Hachez finement les feuilles de menthe et émincez l'oignon nouveau.
  4. Dans un grand saladier, combinez le chou-fleur râpé, les cubes de concombre, l'oignon émincé et la menthe hachée.
  5. Assaisonnez avec le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Mélangez bien le tout et laissez reposer quelques minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent.

Nutritional value per serving

Energy (calories)129 Kcal
Fat Content10,1 Gr(s)
of which Saturated Fat1,6 Gr(s)
Carbohydrates5,4 Gr(s)
of which sugar4,7 Gr(s)
Dietary Fiber3,5 Gr(s)
Proteins2,9 Gr(s)
Salt0,1 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :3 Point(s)

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