Recipe Velouté de Panais à la Coriandre

image Velouté de Panais à la Coriandre
Preparation Time
15 minutes
Cooking Time
30 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
120 Kcal
Weight Watchers Points
2

Velouté de Panais à la Coriandre

Le velouté de panais à la coriandre est une recette douce et réconfortante, parfaite pour ceux qui recherchent un repas chaud et léger. Ce plat convient parfaitement aux soirées fraîches ou simplement lorsque vous désirez un dîner sain et satisfaisant. Facile à préparer et délicatement parfumé, ce velouté est aussi un excellent moyen d'intégrer le panais, un légume racine riche en fibres et en minéraux, dans votre alimentation. 


Required Ingredients

  • 10 gr de beurre doux elle & vire 20% de mg
  • 2 pièce(s) d' oignon hachés
  • 1 bouquet(s) de coriandre ciselée
  • 1 gousse(s) d' ail écrasée
  • 500 gr de panais coupés en morceaux
  • 2 pièce(s) de cube(s) bouillon dégraissé de légumes dans 1 litre d'eau chaude
  • 150 ml de lait écrémé

Preparation Steps

  1. Faites chauffer le beurre dans une casserole.
  2. Ajoutez les oignons hachés et la coriandre moulue et faites revenir quelques minutes.
  3. Incorporez l'ail écrasé et les morceaux de panais.
  4. Versez le bouillon de légumes, assaisonnez à votre goût et portez à ébullition.
  5. Laissez mijoter pendant environ 25 minutes.
  6. Ajoutez le lait écrémé, puis mixez le tout dans un blender jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.

Nutritional value per serving

Energy (calories)120 Kcal
Fat Content1,3 Gr(s)
of which Saturated Fat0,5 Gr(s)
Carbohydrates22,3 Gr(s)
of which sugar20,7 Gr(s)
Dietary Fiber3,7 Gr(s)
Proteins4,2 Gr(s)
Salt2,2 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :2 Point(s)

Your comment


Similar recipes to discover

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved