Lasagnes aux Légumes Version Express
Découvrez une façon rapide et savoureuse de déguster des lasagnes végétariennes avec notre recette express. Parfait pour un repas familial ou entre amis, ce plat combine santé et simplicité, tout en conservant le goût réconfortant des lasagnes traditionnelles. Préparées avec des ingrédients faciles à trouver, ces lasagnes aux légumes sont idéales pour un dîner sans tracas.
Ingrédients nécessaires
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8
pièce(s) de feuille(s) de lasagnes aux oeufs frais (rayon frais) turini
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1
grosse(s) boîte(s) de ratatouille cuisinée à la provençale (cassegrain)
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15
cl de soja cuisine fluide bjorg
-
125
gr de mozzarella allégée
Étapes de préparation
- Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
- Disposez une couche de feuilles de lasagnes dans un plat à gratin rectangulaire.
- Ajoutez une couche de ratatouille.
- Versez légèrement de la crème de soja sur la ratatouille.
- Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Terminez par une couche de mozzarella tranchée.
- Mettez au four pour 30 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et la mozzarella fondue et légèrement croustillante.
Note
Simple, rapide et délicieuse, cette recette de lasagnes aux légumes est un moyen sûr de plaire à tous, tout en restant fidèle à vos objectifs de repas équilibrés et sains. Profitez de ce plat classique avec une touche de légèreté et de fraîcheur !
Valeur nutritionnelle par portion
Énergie (calories) | 423 Kcal |
Teneur en graisses | 19,5 Gr(s) |
dont Graisses saturées | 4,5 Gr(s) |
Glucides | 44,1 Gr(s) |
dont sucre | 12,0 Gr(s) |
Fibres alimentaires | 4,7 Gr(s) |
Protéines | 16,7 Gr(s) |
Sel | 1,3 Gr(s) |
Informations autres
Points Weight Watchers : | 13 Point(s) |