Omelette moelleuse à la brousse, haute en protéines
Pour un petit-déjeuner revigorant et riche en protéines, cette recette d'omelette moelleuse à la brousse est l'alliée parfaite. Avec sa texture douce et son goût délicat, elle apporte une touche d'originalité à votre matinée tout en contribuant à vos besoins nutritionnels. Idéale pour ceux qui suivent un régime alimentaire équilibré, cette omelette simple et rapide à préparer saura ravir les papilles de toute la famille.
Required Ingredients
-
4
pièce(s) d' oeuf de poule entier
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120
gr de brousse allégée
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1
pincée(s) de sel
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1
pincée(s) de poivre
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1
c.à.c. d' huile d'olive
Preparation Steps
- Dans un bol moyen, battre les œufs avec la brousse, le sel et ajouter du poivre selon le goût.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et étaler d'huile d'olive.
- Verser le mélange d'œufs dans la poêle.
- À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pousser doucement les œufs vers le centre de la poêle à mesure qu'ils commencent à prendre, formant ainsi des plis tendres. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que l'omelette soit juste prise.
- Retirer du feu et servir immédiatement.
Nutritional value per serving
Energy (calories) | 260 Kcal |
Fat Content | 16,9 Gr(s) |
of which Saturated Fat | 5,8 Gr(s) |
Carbohydrates | 6,4 Gr(s) |
of which sugar | 3,1 Gr(s) |
Dietary Fiber | 0,0 Gr(s) |
Proteins | 20,9 Gr(s) |
Salt | 0,9 Gr(s) |
Other Information
Ww Pts (2025 update) : | 4 Point(s) |