Recipe Carpaccio de saumon à l'aneth

image Carpaccio de saumon à l'aneth
Preparation Time
15 minutes
Cooking Time
0 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
2
Calories
400 Kcal
Weight Watchers Points
4

Carpaccio de saumon à l'aneth

Découvrez la fraîcheur et la légèreté avec ce carpaccio de saumon à l'aneth. Un plat simple mais raffiné, parfait pour une entrée lors d'un dîner spécial ou un repas léger et sain. Le saumon cru, mariné dans une vinaigrette citronnée, offre une texture soyeuse et un goût délicatement parfumé par l'aneth.


Required Ingredients

  • 300g de filet de saumon frais, de qualité sushi
  • 1 citron (pour le jus)
  • 2 c.à.s. d' huile d'olive
  • 1 c.à.c. d' aneth
  • 1 pincée(s) de poivre
  • 1 pincée(s) de sel

Preparation Steps

  1. Congelez légèrement le saumon pour faciliter la coupe (environ 30 minutes).
  2. Tranchez le saumon en fines lamelles à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  3. Disposez les tranches de saumon sur un plat de service.
  4. Pressez le jus de citron et mélangez-le avec l'huile d'olive et l'aneth.
  5. Arrosez le saumon avec la marinade préparée.
  6. Assaisonnez avec le sel marin et le poivre noir.
  7. Réfrigérez le carpaccio pendant au moins une heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Nutritional value per serving

Energy (calories)400 Kcal
Fat Content28,4 Gr(s)
of which Saturated Fat4,8 Gr(s)
Carbohydrates1,3 Gr(s)
of which sugar0,6 Gr(s)
Dietary Fiber0,4 Gr(s)
Proteins31,7 Gr(s)
Salt0,3 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :4 Point(s)

Your comment


Similar recipes to discover

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved