Recipe Muffins légers aux légumes et œuf

image Muffins légers aux légumes et œuf
Preparation Time
5 minutes
Cooking Time
25 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
1
Calories
99 Kcal
Weight Watchers Points
0

Muffins légers aux légumes et œuf

Découvrez nos muffins légers aux légumes et œuf, une option parfaite pour un petit-déjeuner rapide ou une collation saine avec moins de 100 calories par portion. Faciles à préparer et délicieusement savoureux, ces muffins sont une excellente façon de commencer la journée sans culpabilité. 


Required Ingredients

  • 1 pièce(s) d' oeuf de poule entier
  • 25 gr de poivron rouge rôti et haché
  • 25 gr de courgette râpée grossièrement
  • 10 gr de feuilles d'épinard émincées
  • 1 pincée(s) de sel

Preparation Steps

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un petit bol, cassez l'œuf.
  3. Ajoutez l'oignon nouveau, le poivron rouge, la courgette, et les épinards.
  4. Assaisonnez de sel puis mélangez bien.
  5. Versez le mélange dans un ou deux moules à muffin antiadhésifs, selon la taille.
  6. Si vous n'utilisez pas de caissettes en papier, vaporisez un peu d'huile sur les moules avant de verser la préparation.
  7. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes au toucher.
  8. Retirez les muffins des moules, laissez-les tiédir quelques minutes avant de déguster.

Nutritional value per serving

Energy (calories)99 Kcal
Fat Content6,1 Gr(s)
of which Saturated Fat1,6 Gr(s)
Carbohydrates2,2 Gr(s)
of which sugar1,9 Gr(s)
Dietary Fiber1,4 Gr(s)
Proteins8,5 Gr(s)
Salt0,5 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :0 Point(s)

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