Recipe Poulet au Curcuma et Légumes Frais

image Poulet au Curcuma et Légumes Frais
Preparation Time
10 minutes
Cooking Time
20 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
182 Kcal
Weight Watchers Points
0

Poulet au Curcuma et Légumes Frais

Rien de tel qu’un plat sain et savoureux pour se régaler sans culpabilité ! Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat de poulet au curcuma accompagné de légumes frais. Cette recette, toute simple et rapide à préparer, est parfaite pour un dîner léger tout en restant gourmand. Suivez le guide pour réaliser ce plat nutritif qui ravira vos papilles et celles de votre famille.


Required Ingredients

  • 1 c.à.c. d' huile de tournesol
  • 400 gr de poulet (escalope, blanc, filet ou aiguillette)
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 2 pièce(s) de échalotes
  • 2 pièce(s) de blanc de poireau
  • 200 gr de tomate
  • 150 ml d' eau
  • 2 c.à.c. de curcuma en poudre
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre

Preparation Steps

  1. Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y dorer l'ail finement haché.
  2. Incorporez les morceaux de poulet et laissez-les prendre une jolie couleur dorée.
  3. Ajoutez le poireau émincé et les tomates coupées en dés, puis mélangez bien le tout.
  4. Versez l'eau, saupoudrez de curcuma, salez et poivrez, puis remuez.
  5. Laissez mijoter le tout pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Nutritional value per serving

Energy (calories)182 Kcal
Fat Content5,4 Gr(s)
of which Saturated Fat1,3 Gr(s)
Carbohydrates7,6 Gr(s)
of which sugar4,0 Gr(s)
Dietary Fiber3,3 Gr(s)
Proteins24,3 Gr(s)
Salt0,2 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :0 Point(s)

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