Pour un petit-déjeuner revigorant et riche en protéines, cette recette d'omelette moelleuse à la brousse est l'alliée parfaite. Avec sa texture douce et son goût délicat, elle apporte une touche d'originalité à votre matinée tout en contribuant à vos besoins nutritionnels. Idéale pour ceux qui suivent un régime alimentaire équilibré, cette omelette simple et rapide à préparer saura ravir les papilles de toute la famille.
Ingrédients nécessaires
4
pièce(s) d' oeuf de poule entier
120
gr de brousse allégée
1
pincée(s) de sel
1
pincée(s) de poivre
1
c.à.c. d' huile d'olive
Étapes de préparation
Dans un bol moyen, battre les œufs avec la brousse, le sel et ajouter du poivre selon le goût.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et étaler d'huile d'olive.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pousser doucement les œufs vers le centre de la poêle à mesure qu'ils commencent à prendre, formant ainsi des plis tendres. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que l'omelette soit juste prise.