Recette Muffins légers aux légumes et œuf

image Muffins légers aux légumes et œuf
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
1
Calorie
99 Kcal
Point(s) Weight Watchers
0

Muffins légers aux légumes et œuf

Découvrez nos muffins légers aux légumes et œuf, une option parfaite pour un petit-déjeuner rapide ou une collation saine avec moins de 100 calories par portion. Faciles à préparer et délicieusement savoureux, ces muffins sont une excellente façon de commencer la journée sans culpabilité. 


Ingrédients nécessaires

  • 1 pièce(s) d' oeuf de poule entier
  • 25 gr de poivron rouge rôti et haché
  • 25 gr de courgette râpée grossièrement
  • 10 gr de feuilles d'épinard émincées
  • 1 pincée(s) de sel

Étapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un petit bol, cassez l'œuf.
  3. Ajoutez l'oignon nouveau, le poivron rouge, la courgette, et les épinards.
  4. Assaisonnez de sel puis mélangez bien.
  5. Versez le mélange dans un ou deux moules à muffin antiadhésifs, selon la taille.
  6. Si vous n'utilisez pas de caissettes en papier, vaporisez un peu d'huile sur les moules avant de verser la préparation.
  7. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes au toucher.
  8. Retirez les muffins des moules, laissez-les tiédir quelques minutes avant de déguster.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)99 Kcal
Teneur en graisses6,1 Gr(s)
dont Graisses saturées 1,6 Gr(s)
Glucides2,2 Gr(s)
dont sucre1,9 Gr(s)
Fibres alimentaires1,4 Gr(s)
Protéines8,5 Gr(s)
Sel0,5 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :0 Point(s)

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