Découvrez une recette innovante de pizza, où le wrap remplace la traditionnelle pâte, couronnée d'un œuf coulant pour un fini savoureux et gourmand. Ce plat combine simplicité et saveurs pour un repas rapide et réconfortant.
Ingrédients nécessaires
1
pièce(s) de wrap proteiné (weight watchers)
2
c.à.s. de coulis de tomate nature
2
pièce(s) de champignons de paris frais
3
tranche(s) de bacon en tranche
coupées en morceaux
1
pièce(s) d' oeuf de poule entier
20
gr de bridelight fromage râpé fruité & fondant 6% mg
3
pièce(s) de tomates cerises
1
pincée(s) de sel
1
pincée(s) de poivre
Étapes de préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Étalez le wrap sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Tartinez le wrap de sauce tomate, puis disposez les champignons et les morceaux de bacon.
Saupoudrez de fromage râpé.
Disposez les demi-tomates cerises sur le dessus.
Cassez délicatement l'œuf au centre de la pizza.
Enfournez pour environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit cuit mais le jaune encore coulant et que le fromage soit bien doré.
Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Note
Servez immédiatement pour profiter de toutes les saveurs, accompagnée d'une salade verte assaisonnée avec votre vinaigrette préférée pour un repas complet et équilibré.