Recette Pizza Rustique au Wrap et Œuf Coulant

image Pizza Rustique au Wrap et Œuf Coulant
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
1
Calorie
360 Kcal
Point(s) Weight Watchers
5

Pizza Rustique au Wrap et Œuf Coulant

Découvrez une recette innovante de pizza, où le wrap remplace la traditionnelle pâte, couronnée d'un œuf coulant pour un fini savoureux et gourmand. Ce plat combine simplicité et saveurs pour un repas rapide et réconfortant.


Ingrédients nécessaires

  • 1 pièce(s) de wrap proteiné (weight watchers)
  • 2 c.à.s. de coulis de tomate nature
  • 2 pièce(s) de champignons de paris frais
  • 3 tranche(s) de bacon en tranche coupées en morceaux
  • 1 pièce(s) d' oeuf de poule entier
  • 20 gr de bridelight fromage râpé fruité & fondant 6% mg
  • 3 pièce(s) de tomates cerises
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre

Étapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez le wrap sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Tartinez le wrap de sauce tomate, puis disposez les champignons et les morceaux de bacon.
  4. Saupoudrez de fromage râpé.
  5. Disposez les demi-tomates cerises sur le dessus.
  6. Cassez délicatement l'œuf au centre de la pizza.
  7. Enfournez pour environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit cuit mais le jaune encore coulant et que le fromage soit bien doré.
  8. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

Note

Servez immédiatement pour profiter de toutes les saveurs, accompagnée d'une salade verte assaisonnée avec votre vinaigrette préférée pour un repas complet et équilibré.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)360 Kcal
Teneur en graisses12,8 Gr(s)
dont Graisses saturées 3,5 Gr(s)
Glucides22,7 Gr(s)
dont sucre5,6 Gr(s)
Fibres alimentaires3,6 Gr(s)
Protéines37,0 Gr(s)
Sel3,5 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :5 Point(s)

Votre commentaire


Les recettes similaires à découvrir

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved