Popsicles Multifruits à la Française
Rafraîchissez votre été avec ces délicieux Popsicles Multifruits à la Française, une recette colorée et rafraîchissante qui plaira à tous. Utilisant un mélange de pêche, de fraises et de myrtilles, ces popsicles maison sont un moyen parfait de profiter des fruits de saison. Faciles à préparer, ces gourmandises glacées sont idéales pour se rafraîchir tout en se faisant plaisir.
Required Ingredients
-
1
pièce(s) de pêche
dénoyautée
-
100
gr de fraise
-
100
gr de myrtilles
-
3
pot(s) de 125gr de yaourt nature à 0% mg
-
90
gr d' erythritol
ou autre sucrant
Preparation Steps
- Lavez et préparez les fruits.
- Coupez les pêches et les fraises en morceaux.
- Gardez les myrtilles entières ou coupez-les en deux si elles sont très grosses.
- Dans un blender, combinez les pêches, les fraises, et les myrtilles avec les yaourts et le sucre.
- Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Goûtez et ajustez la quantité de sucre si nécessaire.
- Versez la préparation dans des moules à popsicle, en créant des couches si vous souhaitez un effet visuel avec les différents fruits.
- Pour cela, commencez par remplir un tiers du moule avec une première couche de fruit, puis congelez pendant 30 minutes avant d'ajouter la couche suivante.
- Insérez les bâtonnets de popsicle après la première demi-heure de congélation pour qu'ils tiennent bien droit.
- Laissez les popsicles prendre complètement au congélateur pendant au moins 6 heures, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
- Pour démouler les popsicles, passez brièvement les moules sous l'eau tiède.
- Servez immédiatement pour une fraîcheur maximale.
Nutritional value per serving
Energy (calories) | 77 Kcal |
Fat Content | 0,3 Gr(s) |
of which Saturated Fat | 0,0 Gr(s) |
Carbohydrates | 11,7 Gr(s) |
of which sugar | 11,5 Gr(s) |
Dietary Fiber | 2,3 Gr(s) |
Proteins | 5,0 Gr(s) |
Salt | 0,1 Gr(s) |
Other Information
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