Recette Galettes Thon-Épinards

image Galettes Thon-Épinards
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
2
Calorie
134 Kcal
Point(s) Weight Watchers
0

Galettes Thon-Épinards

Explorez une recette qui fusionne à merveille santé et saveur – les Galettes Thon-Épinards. Conçues pour ceux qui privilégient une alimentation équilibrée, tout en ne négligeant pas le plaisir gustatif, ces galettes sont idéales pour un déjeuner léger ou un dîner satisfaisant. La combinaison du thon riche en protéines et des épinards pleins de nutriments crée un plat à la fois nourrissant et délicieux. Faciles et rapides à préparer, ces galettes vont devenir un incontournable de votre cuisine !


Ingrédients nécessaires

  • 140 gr de thon au naturel en conserve
  • 1 pièce(s) d' oeuf de poule entier
  • 100g d'épinards hachés, frais ou décongelés si surgelés
  • 1 pincée(s) d' ail déshydraté en poudre
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) de poivre

Étapes de préparation

  1. Dans un bol, combinez le thon égoutté, l'œuf et les épinards hachés.
  2. Ajoutez l'ail en poudre, le sel et le poivre, puis mélangez bien le tout.
  3. Formez de petites galettes à partir du mélange.
  4. Faites cuire les galettes dans une poêle antiadhésive, en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)134 Kcal
Teneur en graisses3,6 Gr(s)
dont Graisses saturées 0,9 Gr(s)
Glucides0,2 Gr(s)
dont sucre0,1 Gr(s)
Fibres alimentaires1,1 Gr(s)
Protéines24,2 Gr(s)
Sel0,8 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :0 Point(s)

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