Côtelettes d'Agneau avec petits légumes verts
Chaque fois que je pense à un dîner rapide au saveur du printemps, je reviens à cette recette de côtelettes d'agneau. L'agneau, tendre et juteux, associé à des légumes frais et croquants, crée un plat qui non seulement ravit les papilles, mais est aussi parfait pour un repas sain et équilibré. Ce plat est un vrai plaisir à préparer, surtout pour les fêtes de Pâques. Suivez ces étapes simples pour obtenir un repas savoureux en un rien de temps !
Ingrédients nécessaires
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12
pièce(s) de côtelette(s) d'agneau
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200
gr de petits pois surgelés
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150 g d'haricots verts surgelés
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1
pièce(s) de courgette
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1
pièce(s) d' oignon
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2
gousse(s) d' ail
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1
c.à.c. d' huile d'olive
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2
pincée(s) de sel
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2
pincée(s) de poivre
Étapes de préparation
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen et saisissez les côtelettes d'agneau 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez au goût.
- Émincez l'oignon et l'ail, et coupez la courgette en dés.
- Retirez les côtelettes de la poêle et réservez-les au chaud.
- Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
- Ajoutez les dés de courgette, les petits pois et les haricots verts. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Servez les côtelettes accompagnées du mélange de légumes verts.
Valeur nutritionnelle par portion
Énergie (calories) | 443 Kcal |
Teneur en graisses | 24,5 Gr(s) |
dont Graisses saturées | 10,1 Gr(s) |
Glucides | 11,6 Gr(s) |
dont sucre | 4,6 Gr(s) |
Fibres alimentaires | 5,1 Gr(s) |
Protéines | 42,9 Gr(s) |
Sel | 0,9 Gr(s) |
Informations autres
Points Weight Watchers : | 12 Point(s) |