Recette Mousse Légère au Skyr et Chocolat

image Mousse Légère au Skyr et Chocolat
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
2
Calorie
109 Kcal
Point(s) Weight Watchers
1

Mousse Légère au Skyr et Chocolat

Découvrez cette version originale de mousse au chocolat utilisant du Skyr pour une texture encore plus crémeuse et protéinée. Une option parfaite pour ceux qui cherchent à incorporer des produits laitiers plus nutritifs dans leurs desserts.


Ingrédients nécessaires

  • 100 gr de skyr nature 0% mg
  • 1 pièce(s) d' oeuf de poule entier
  • 20 gr de cacao en poudre non sucré ( van houten l'original)

Étapes de préparation

  1. Séparez le jaune du blanc d'œuf.
  2. Mélangez le Skyr avec le jaune d'œuf et le cacao jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  3. Battez le blanc d'œuf en neige ferme.
  4. Incorporez doucement le blanc monté au mélange de Skyr.
  5. Disposez la mousse dans deux coupes.
  6. Réfrigérez pendant au moins une heure.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)109 Kcal
Teneur en graisses5,2 Gr(s)
dont Graisses saturées 2,1 Gr(s)
Glucides82,5 Gr(s)
dont sucre1,9 Gr(s)
Fibres alimentaires2,8 Gr(s)
Protéines11,3 Gr(s)
Sel0,2 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :1 Point(s)

Votre commentaire


Les recettes similaires à découvrir

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved