Fraîche et rapide à préparer, cette salade cétogène d’avocat, tomates et feta est l’accompagnement idéal pour vos repas estivaux. Avec ses ingrédients simples mais savoureux, elle apporte une touche de légèreté tout en restant riche en goût et bénéfique pour votre alimentation keto.
Ingrédients nécessaires
2
pièce(s) d' avocat
mûrs
3
pièce(s) de tomate
épépinées et coupées en dés
250
gr de feta nature
coupée en cubes
1 grande poignée de feuilles de basilic, quelques-unes réservées pour la garniture
4
c.à.s. d' huile d'olive
2
c.à.s. de vinaigre de cidre
1
pincée(s) de fleur de sel
1
pincée(s) de poivre
Étapes de préparation
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis coupez la chair en cubes.
Dans un grand saladier, combinez les avocats, les tomates et la feta.
Ciselez la majorité du basilic et ajoutez-le au saladier.
Arrosez le tout avec l'huile d'olive et le vinaigre.
Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.
Mélangez délicatement pour enrober tous les ingrédients.