Recette Salade Keto d’avocat, tomates et feta

image Salade Keto d’avocat, tomates et feta
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
4
Calorie
496 Kcal
Point(s) Weight Watchers
18

Salade Keto d’avocat, tomates et feta

Fraîche et rapide à préparer, cette salade cétogène d’avocat, tomates et feta est l’accompagnement idéal pour vos repas estivaux. Avec ses ingrédients simples mais savoureux, elle apporte une touche de légèreté tout en restant riche en goût et bénéfique pour votre alimentation keto. 


Ingrédients nécessaires

  • 2 pièce(s) d' avocat mûrs
  • 3 pièce(s) de tomate épépinées et coupées en dés
  • 250 gr de feta nature coupée en cubes
  • 1 grande poignée de feuilles de basilic, quelques-unes réservées pour la garniture
  • 4 c.à.s. d' huile d'olive
  • 2 c.à.s. de vinaigre de cidre
  • 1 pincée(s) de fleur de sel
  • 1 pincée(s) de poivre

Étapes de préparation

  1. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis coupez la chair en cubes.
  2. Dans un grand saladier, combinez les avocats, les tomates et la feta.
  3. Ciselez la majorité du basilic et ajoutez-le au saladier.
  4. Arrosez le tout avec l'huile d'olive et le vinaigre.
  5. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.
  6. Mélangez délicatement pour enrober tous les ingrédients.
  7. Garnissez avec les feuilles de basilic restantes.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)496 Kcal
Teneur en graisses45,8 Gr(s)
dont Graisses saturées 15,0 Gr(s)
Glucides3,7 Gr(s)
dont sucre3,2 Gr(s)
Fibres alimentaires4,6 Gr(s)
Protéines13,4 Gr(s)
Sel2,4 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :18 Point(s)

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