Découvrez les saveurs méditerranéennes avec cette recette simple et élégante d'aubergines grillées. Parfaites comme entrée ou comme accompagnement, ces aubergines sont garnies de tomates, basilic et feta pour un plat riche en couleurs et en goûts.
Ingrédients nécessaires
2
pièce(s) d' aubergine
100
gr de feta allégée
2
pièce(s) de tomate
1
bouquet(s) de basilic frais
2
c.à.s. d' huile d'olive
1
pincée(s) de poivre
Étapes de préparation
Préchauffez votre grill ou poêle à grill à température moyenne.
Lavez les aubergines et coupez-les en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Badigeonnez chaque tranche d'aubergine d'huile d'olive des deux côtés.
Placez les tranches d'aubergine sur le grill et faites-les cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Disposez les tranches d'aubergine sur un plat de service.
Répartissez les dés de tomates et la feta émiettée sur les tranches d'aubergine chaudes.