Idéale pour combler les envies de pâtes sans l'inquiétude des calories superflues, elle se distingue par sa simplicité et son efficacité. Le konjac, avec son sachet individuel de 160 g, offre une portion parfaite sans laisser de reste. L'absence de pré-cuisson rend ce plat encore plus pratique, parfait pour ceux qui cherchent à savourer un repas délicieux et équilibré sans passer des heures en cuisine. Ce plat est un véritable allié pour ceux qui aspirent à une alimentation saine tout en se faisant plaisir.
Ingrédients nécessaires
1
Sachet(s) de tagliatelle de konjac (gayelord hauser)
1
pièce(s) de poulet (escalope, blanc, filet ou aiguillette)
100
gr de crème fraîche épaisse 4 % m.g. elle & vire sans lactose
50
gr de champignons de paris en conserve, émincés
1
pincée(s) de sel
1
pincée(s) de poivre
Étapes de préparation
Coupez le blanc de poulet en gros morceaux.
Faites-les cuire dans une poêle sans ajout de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajoutez ensuite les champignons égouttés dans la poêle et mélangez.
Versez la crème fraîche et laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 3 minutes.
Retirez les morceaux de poulet, laissant la sauce dans la poêle.
Égouttez et rincez les spaghetti de konjac, puis ajoutez-les dans la sauce.
Laissez réchauffer pendant 3 minutes, en mélangeant bien pour que les spaghetti s'imprègnent de la sauce.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Servez les spaghetti nappés de sauce avec les morceaux de poulet.