Recette Houmous de Panais à la Coriandre

image Houmous de Panais à la Coriandre
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
4
Calorie
112 Kcal
Point(s) Weight Watchers
2

Houmous de Panais à la Coriandre

Ce houmous de panais à la coriandre est une version originale et savoureuse du traditionnel houmous. Avec ses saveurs délicates et sa texture onctueuse, ce houmous sera parfait pour vos apéritifs ou comme accompagnement sain.


Ingrédients nécessaires

  • 2 pièce(s) de panais
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 2 c.à.s. de curry en poudre
  • 2 c.à.s. de fromage blanc nature 0%
  • 1 c.à.s. d' huile d'olive

Étapes de préparation

  1. Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire les morceaux de panais à la vapeur pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Dans un récipient, écrasez les panais cuits à l'aide d'un presse-purée.
  4. Ajoutez la coriandre finement hachée, le curry, le fromage blanc et l'huile d'olive. Mélangez bien pour obtenir une consistance homogène.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Servez le houmous froid, idéal comme dip ou en accompagnement de légumes crus ou de crackers.

Note

Ce houmous de panais à la coriandre se distingue par sa douceur et son mélange subtil d'épices. Il est non seulement délicieux mais également sain, offrant une alternative intéressante au houmous traditionnel.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)112 Kcal
Teneur en graisses4,4 Gr(s)
dont Graisses saturées 0,7 Gr(s)
Glucides10,0 Gr(s)
dont sucre10,0 Gr(s)
Fibres alimentaires5,6 Gr(s)
Protéines3,5 Gr(s)
Sel0,0 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :2 Point(s)

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