Pourquoi ne pas ravir vos papilles avec une recette simple et savoureuse qui se prépare en un clin d'œil ? Le poulet épicé accompagné de haricots verts est un plat plein de saveurs qui promet de satisfaire tous les gourmets. Parfait pour un repas familial, ce plat combine la tendreté du poulet avec la fraîcheur des légumes verts et une touche d'épices pour relever le tout. Suivez ces étapes simples pour un dîner délicieux et sain.
Ingrédients nécessaires
500
gr de poulet (escalope, blanc, filet ou aiguillette)
600
gr haricots verts
1
c.à.s. de ras el hanout
1
pièce(s) d' oignon
0.5
pièce(s) de citron
0.5
bouquet(s) de coriandre
1
c.à.c. d' huile d'olive
1
pincée(s) de sel
Étapes de préparation
Découpez le poulet en dés. Émincez l'oignon et découpez le demi-citron en rondelles fines. Hachez la coriandre.
Dans une poêle, faites sauter les oignons et les haricots verts avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau, les rondelles de citron et une pincée de sel. Poursuivez la cuisson pendant 7 minutes.
Incorporez les dés de poulet et le ras el-hanout, assaisonnez de sel au goût et laissez cuire 5 minutes de plus.