Recette Moules au Curry Coco

image Moules au Curry Coco
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
4
Calorie
303 Kcal
Point(s) Weight Watchers
5

Moules au Curry Coco

Découvrez une recette de moules au curry et à la crème de coco, parfaite pour un repas sain et savoureux. Facile et rapide à préparer, ce plat apporte une touche exotique à votre table tout en restant léger et délicieux. 


Ingrédients nécessaires

  • 1 kg de moules crues
  • 2 pièce(s) d' oignon nouveau
  • 1 c.à.s. de curry en poudre
  • 200 ml de crème de coco légère (bjorg)

Étapes de préparation

  1. Nettoyez les moules et rincez-les bien.
  2. Égouttez-les.
  3. Émincez finement les oignons.
  4. Faites chauffer une grande casserole à feu très vif.
  5. Ajoutez les moules dans la casserole chaude et mélangez.
  6. Ajoutez les deux tiers des oignons et mélangez encore.
  7. Ajoutez les trois quarts du curry et mélangez bien jusqu’à ce que les moules soient cuites.
  8. Pendant ce temps, faites réduire la crème de coco à feu doux dans une petite casserole.
  9. Retirez les moules de la casserole avec une écumoire.
  10. Ôtez la moitié vide de chaque coquille et disposez-les à plat sur une grande assiette.
  11. Nappez les moules de crème de coco.
  12. Parsemez du reste de l’oignon et du curry.
  13. Dégustez sans attendre.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)303 Kcal
Teneur en graisses13,4 Gr(s)
dont Graisses saturées 8,8 Gr(s)
Glucides12,9 Gr(s)
dont sucre3,4 Gr(s)
Fibres alimentaires5,3 Gr(s)
Protéines30,2 Gr(s)
Sel2,2 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :5 Point(s)

Votre commentaire


Les recettes similaires à découvrir

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved