Recette Porridge Cannelle et Compotée de Myrtilles

image Porridge Cannelle et Compotée de Myrtilles
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
3 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
1
Calorie
86 Kcal
Point(s) Weight Watchers
2

Porridge Cannelle et Compotée de Myrtilles

Commencez votre journée avec ce porridge à la cannelle, accompagné d'une compote de myrtilles tiède. Simple et rapide à préparer, cette recette diététique est idéale pour un petit déjeuner nourrissant qui vous aidera à démarrer avec énergie. 


Ingrédients nécessaires

  • 20 gr de flocons d'avoine
  • 0.5 c.à.c. de stevia (pure via)
  • 1 pincée(s) de cannelle
  • 20 gr de myrtilles surgelées
  • 125 ml d' eau

Étapes de préparation

  1. Dans un bol adapté au micro-ondes, combinez les flocons d'avoine avec l'eau froide.
  2. Faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes, en remuant à mi-cuisson.
  3. Retirez du micro-ondes et incorporez le stévia ainsi que la cannelle.
  4. Transférez le porridge dans un bol de service et laissez tiédir.
  5. Pendant ce temps, chauffez les myrtilles dans une petite casserole à feu moyen-doux.
  6. Continuez jusqu'à ce que les myrtilles commencent à se défaire, environ 1 minute.
  7. Nappez le porridge avec les myrtilles chaudes avant de servir.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)86 Kcal
Teneur en graisses1,4 Gr(s)
dont Graisses saturées 0,2 Gr(s)
Glucides13,8 Gr(s)
dont sucre2,2 Gr(s)
Fibres alimentaires2,7 Gr(s)
Protéines2,9 Gr(s)
Sel0,0 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :2 Point(s)

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