Commencez votre journée avec ce porridge à la cannelle, accompagné d'une compote de myrtilles tiède. Simple et rapide à préparer, cette recette diététique est idéale pour un petit déjeuner nourrissant qui vous aidera à démarrer avec énergie.
Ingrédients nécessaires
20
gr de flocons d'avoine
0.5
c.à.c. de stevia (pure via)
1
pincée(s) de cannelle
20
gr de myrtilles
surgelées
125
ml d' eau
Étapes de préparation
Dans un bol adapté au micro-ondes, combinez les flocons d'avoine avec l'eau froide.
Faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Retirez du micro-ondes et incorporez le stévia ainsi que la cannelle.
Transférez le porridge dans un bol de service et laissez tiédir.
Pendant ce temps, chauffez les myrtilles dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Continuez jusqu'à ce que les myrtilles commencent à se défaire, environ 1 minute.
Nappez le porridge avec les myrtilles chaudes avant de servir.